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Churros con chocolate abuelita. Foto por: FotoFood

Hay varios trucos que son muy sonados en la fotografía publicitaria de alimentos, el uso de elementos no comestibles en las fotos de comida es algo que se ha popularizado.

El uso de resistol blanco en vez de leche o, por ejemplo, aceite para automóviles en vez de jarabe de maple es algo que se ha dado a conocer. Pero lo que muestran difícilmente es comestible y no refleja la realidad.

fuente: gigabiting

Otro truco es mostrar en un segundo plano los ingredientes de los cuales está hecho el platillo. O bien, si el producto es, por ejemplo, un vino, colocar algunos otros elementos con los que podría ir acompañado

Vino, queso y pan. Por: FotoFood

En FotoFood rompemos con lo preestablecido, para nosotros lo más importante es lo natural y demostrar que se puede hacer buena fotografía de alimentos sin la necesidad de engañar a sus consumidores.

Lo más importante es siempre mostrar los elementos que componen al platillo, todo aquello que lo hace único y especial.

¡FotoFood es tu mejor opción para fotografía de alimentos!

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